quinta-feira, 24 de maio de 2012

Receita: Gola Siena – Fio Siena

 

Receita: Gola Siena – Fio Siena


TAMANHO: Único

MATERIAL:
- Fio Pingouin Siena – 2 novelos na cor 6364;
- Ag. circular nº 5.



PONTOS EMPREGADOS:
- Ponto Tricô – trabalhar em carr. circulares, sempre pelo direito.

AMOSTRA:
Um quadrado de 10 cm em p. meia = 15 p. x 28 carr.

EXECUÇÃO:
Colocar 95 p. na ag. circular. Para isso, desenrolar e, abrindo o fio, introduzir uma das pontas da ag. circular na borda da trama do fio, deixando espaços regulares de aproximadamente 5 cm entre cada p. Trabalhar em p. tricô, em carr. circulares, pelo direito. A 25 cm de altura, rematar, trabalhando o 1 p. em t., depois o p. seguinte em t., passar o p. anterior sobre o segundo ficando com 1 p. na ag. Trabalhar dessa maneira sucessivamente à volta toda. Rem. o último p., cortar o fio e passar entre os p. com o auxílio de uma ag. de crochê ou de costura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário

AVISO IMPORTANTE!!!
Muitas fotos são retiradas da Internet,
se você detém algum direito autoral sobre alguma foto ou material
postado aqui, entre em contato comigo,
eu o removerei ou colocarei os devidos créditos.
Obrigada!!!!